Voltar para a Central de Ajuda

Política de cancelamento

POLÍTICA DE CANCELAMENTO OU REAGENDAMENTO

www.passeiosemgramado.com.br; CNPJ 10.273.806/0001-07, se reserva o direito de alterar “o roteiro” dos passeios em casos fortuitos e ou em decorrência de disponibilidade do local de visitação.

Reagendamentos só serão aceitos com no mínimo 7 dias de antecedência da data original da reserva mediante disponibilidades de vagas.


Cancelamentos de Reservas:

Cancelamentos só serão aceitos em até 07 dias após a compra e considerando o mínimo 7 dias de antecedência da data original da reserva;

Cancelamento de reserva sem direito de restituição ao comprador conforme Lei 8.078 de 11.09.90 emenda de 05.08.2004 capítulo VI artigo 49 do Condigo de Defesa do Consumidor diz: 

“Cancelamento solicitado com menos de 7 dias da data da execução do serviço de passeio não caberá reembolso.”

Obs.: Reagendamentos, é necessário entrar em contato com o PORTAL de RESERVAS (54)9 9939 5445. Primeiro leia com atenção seu voucher para ver se existe a possibilidade. 

O não comparecimento na DATA DA RESERVA para passeios, será considerado desistência não cabendo ressarcimento;


Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

DADOS PESSOAIS: é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, tal como nome, RG, CPF, e-mail, etc. Dados relativos a uma pessoa jurídica (tais como razão social, CNPJ, endereço comercial, etc.) não são considerados dados pessoais.

DADOS SENSÍVEIS são aqueles que revelam a origem racial ou étnica; convicções religiosas ou filosóficas; opiniões políticas; filiação sindical; questões genéticas; biométricas; e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa. (SERPRO)

Para os passeios que necessitem de transporte é “Obrigatório o porte de Documento Registro Geral Nacional ou Passaporte”, no dia do passeio conforme lei estadual do Departamento de Estradas e Rodagem (DAER).

Dúvidas e Informações complementares ligue para nosso Plantão e ou WhatsApp (54) 999395445 em nosso horário comercial das 09:00h às 18:00h. https://goo.gl/maps/hgPKV3oRaq4Jae2x5