Voltar para a Central de Ajuda

Política de Privacidade

QUANTO A PRIVACIDADE E USO DE DADOS

1. Política de Privacidade:

www.passeiosemgramado.com.br, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob nº. 10.273.806/0001-07, com sede na Av. Borges de Medeiros, nº 2889, Cond. Acácia Negra, Sala 108, centro em Gramado/RS, CEP 95670-000; (https://goo.gl/maps/hgPKV3oRaq4Jae2x5), como OPERADORA DE TURISMO RECEPTIVO e portal provedor de conteúdo e apoio a serviços de informação na internet, com o objetivo de cumprir com a legislação vigente e de manter relacionamento transparente com seus clientes, vendedores, afiliados, e agentes de mercado, apresenta a sua Política de Privacidade, onde detalha como coleta, trata, armazena e excluí dados pessoais.

www.passeiosemgramado.com.br, CNPJ 10.273.806/0001-07, reserva o direito de alterar sua Política de Privacidade para adequar à legislação aplicável ou às boas práticas comerciais de uso dos recursos internet, comunicando eventuais mudanças com a devida antecedência e atendendo preceitos de legislação.

Como coletamos seus dados?

Coletamos os seus dados pessoais através das fontes:

a. Através do acesso ao seu site https://www.passeiosemgramado.com.br;

b. Domínios e endereços IPs;

c. Através de sites de terceiros, por exemplo: Facebook, Instagran, Linkedin, youtube, links de parceiros;

d. E-mail.

Como obtemos o seu consentimento?

Disponibilizamos aviso com link de acesso a esta Política, sendo que cabe ao titular dos dados assegurar que as configurações do seu dispositivo estejam configuradas de acordo com o seu consentimento em aceitar Cookies ou armazenamento dos seus dados pessoais dentro dos padrões normatizados por lei específica;

Quais dados são coletados?

Nossos sistemas poderão realizar operações de tratamento de dados coletados automaticamente, tais como informações relativas às características do dispositivo de acesso, do navegador, número IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site/portal, ou qualquer termo de procura digitado em nossas plataformas e suas palavras chaves. Para tanto, nos permitimos utilizar também algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o objetivo de melhorar sua experiência de navegação e qualificar esta experiência permitindo quando do retorno do usuário ter mais praticidade e acessibilidade.

Como os dados são utilizados por www.passeiosemgramado.com.br

Os dados compartilhados conosco, tem como finalidade:

a. Possibilitar o acesso aos conteúdos que gerenciamos como ferramenta de pesquisa;

b. Divulgar serviços aos clientes, parceiros e agentes de mercado;

c. Garantir segurança nos recursos de TI (sites, aplicativos e dados).

Por quanto tempo os dados ficam em posse do nosso gerenciador?

Os dados pessoais serão excluídos quando finalizado o período de tratamento, exceto quando você tenha expressado a retirada do seu consentimento, ou seja, quando o titular de dados deixar de concordar com a coleta dos dados pessoais.

Quando os dados podem ser compartilhados?

Wine Bus poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros nas hipóteses abaixo elencadas:

a. Com as demais empresas de seu grupo empresarial, existentes ou a serem constituídas, direta ou indiretamente controladas, desde que respeitadas as condições aqui previstas;

b. Com empresas parceiras, para fins promocionais, publicitários e estatísticos, sempre que você tiver consentido em receber comunicações comerciais baseadas em seus interesses;

c. Para proteção dos interesses do nosso gerenciamento em qualquer espécie de conflito, inclusive demandas judiciais;

d. No caso de transações e alterações societárias envolvendo as partes, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

e. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

f. A disponibilidade de seus dados a terceiros, por meio de contrato, para a execução das atividades citadas nessa política. Nesta formalização, o terceiro compromete-se a não fazer usos diferentes aqui apresentado, bem como também, ao término do contrato entre nossa empresa e os terceiros, esses comprometem-se a excluir os dados e interromper qualquer uso.

Direito dos titulares de dados?

Em decorrência da vigência da LGPD, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter, a qualquer momento, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a. Confirmação da existência de tratamento;

b. Acesso aos dados;

c. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

e. Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante a requisição expressa do titular;

f. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

g. A obtenção de dados pessoais sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhou seus dados;

h. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

i. Revogação do consentimento.

j. Tais direitos podem ser exercidos diretamente pelo titular. O titular de dados fica ciente de que a exclusão de seus dados implicará na impossibilidade de relacionamento com nosso gerenciador;

Caso necessite qualquer auxílio para exercer seus direitos, entre em contato conosco através do e-mail controle@winebus.com.br

IMPORTANTE:

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

Sendo:

Dados Pessoais: é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, tal como nome, RG, CPF, e-mail, etc. 

Dados relativos a uma pessoa jurídica (tais como razão social, CNPJ, endereço comercial, etc.) não são considerados dados pessoais.

Dados Sensíveis, são aqueles que revelam a origem racial ou étnica; convicções religiosas ou filosóficas; opiniões políticas; filiação sindical; questões genéticas; biométricas; e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa. (SERPRO)

2. Política de Cookies:

WINE BUS utiliza a política de cookies para identificar quem acessa o nosso site, para que o acesso seja mais rápido e personalizado. 

Também podemos utilizar cookies de terceiros para proporcionar uma melhor experiência de navegação e de prestação de serviços, bem como para fins publicitários. Assim, quando a pessoa acessa a Plataforma, poderá receber cookies de sites e domínios de terceiros.

A pessoa poderá, a qualquer momento, bloquear alguns dos cookies utilizados para a coleta automática de dados, por meio da configuração de seu navegador ou revogando a sua autorização através dos contatos disponibilizados pelo nosso gerenciador. Caso ocorra o bloqueio ou a revogação da autorização, é possível que algumas das funções oferecidas no site deixem de funcionar corretamente, prejudicando parcialmente ou de forma ampla a experiência que a pessoa busca

3. Das Responsabilidades de Funcionamento:

a. Os sistemas de telecomunicações e informática estão suscetíveis à falhas que podem obstar a possibilidade de funcionamento integral e ininterrupto dos sistemas, inclusive em razão da dependência de serviços de telecomunicações prestados por terceiros, sendo assim, o site www.passeiosemgramado.com.br não confere a seus usuários a prestação do serviço de forma ininterrupta e/ou isenta de erros. Poderá, eventualmente, o sistema apresentar falhas técnicas ou de internet, podendo também, ficar indisponível por motivos de força maior ou caso fortuito.

b. O www.passeiosemgramado.com.br, CNPJ 10.273.806/0001-07, não é o proprietário dos produtos ou serviços ofertados pelos parceiros e, sendo assim, não possui nenhuma ingerência na prestação dos serviços ou entrega de produtos, atuando somente como marketplace.

4. Disposições Gerais:

a. O www.passeiosemgramado.com.br não é responsável por serviços, conteúdos e práticas existentes em outros sites, práticas e serviços ofertados em outros sites, mesmo que haja link para estes no website www.passeiosemgramado.com.br. A existência de links no website www.passeiosemgramado.com.br para outros sites não condiciona este website à relação de sociedade com estes, bem como quaisquer relações de solidariedade ou supervisão com tais sites e os conteúdos ali veiculados.

Para quaisquer dúvidas, sugestões ou reclamações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nosso website, o usuário deverá utilizar o email controle@winebus.com.br ou whats app 54 9 9961 5445, ainda, 54 3286 9447. (https://goo.gl/maps/hgPKV3oRaq4Jae2x5)

IMPORTANTE: Inobstante à existência do presente termo de uso/compra, a relação entre outros sites com e o usuário é regida pelas leis brasileiras, em especial pelo Código de Defesa do Consumidor.

* Os presentes termos poderão sofrer alterações sem aviso prévio.